Смотритель: hubert

Добро пожаловать

Ресурс, посвященный проекту JavaRush.

ПО всем вопросам можно писать на support{собака}javarush.ru.

Обсуждение задач
UPD: Вся активность этого блога переехала на help.javarush.ru. Все вопросы по задачам задавайте там.
Перед тем, как создавать топик или комментарий, прочитайте это.

Обсуждение лекций — тут находятся топики с дополнительной информацией по каждой лекции из курса. Новые топики в этом блоге создавать нельзя. В комментариях к лекциям можно обсуждать сами лекции (и добавлять полезные ссылки по соответствующей теме).

Отзывы — не проходите мимо. Тут вы можете оставить свои отзывы о проекте JavaRush.

Помощь по IntelliJ Idea — тут размещены разнообразные подсказки, видео и ссылки по работе с лучшей IDE для работы с Java.

ЧАВО — самые часто задаваемые вопросы и ответы на них.

План учебного курса — подробный план по уровням курса JavaRush. Тут вы можете узнать, чему именно вы сможете обучиться, какие навыки приобрести.

Инструкции по работе с JavaRush — тут вы узнаете, как правильно пользоваться обучающим курсом, как эффективнее учиться, как правильно задавать вопросы или искать самим на них ответы…

P.S. Еще создана тема для формирования вопросов для Faq по проекту. Присоединяйтесь к формированию вопросов.
  • ,

Экспериментальная версия плагина (v.2) для IntelliJ IDEA

Друзья, многие из вас (в частности, пользователи операционной системы Mac OS) просили нас улучшить работу плагина для IntelliJ IDEA.

IntelliJ IDEA
Мы активно работаем над этой задачей и уже близки к ее решению.

Сегодня мы подготовили для вас новую экспериментальную версию в которой (скорее всего) исправлены все существующие ошибки.

Просим всех у кого наблюдается падение плагина под Mac OS или Linux попробовать установить экспериментальную версию и посмотреть все ли работает.

Скачать ее вы можете здесь.

Если что-то не так, пожалуйста подробно опишите, что происходит, какая у вас версия ОС, IDEA, по возможности присылайте скришноты. Это поможет нам оперативно воспроизвести ошибку и быстро все исправить.

Спасибо за понимание. Мы стараемся для вас!