• ,

Изменения в лекциях

Недавно в комментариях к какой-то теме один добрый человек выложил свои материалы, которые он писал, обучаясь тут. За что ему большое спасибо, но не помню, где это было, чтобы написать там.
Но дело не в этом. Произошла такая интересная история:
как и у многих, уровни начиная с 17 требуют много времени. Вот сижу, ковыряю. Доковыряла до задач 18ого уровня, прочитав лекции и половину доп.материалов. Смотрю задачу, понимаю, что решить ее можно несложно, но кажется велосипед. Думаю-думаю, ничего не придумывается кроме похожих на велосипед вещей. Думаю, а как ее решали до меня. Смотрю, все как один используют RandomAccessFile, о котором в лекциях ни слова. Только в доп.материалах. Мой велосипед на нем и основывался, но до некоторых вещей я своим умом не дошла. Думаю, надо получше почитать про это… где-то были тут материалы от доброго человека. Открываю, смотрю и понимаю, что раньше (похоже) это было в лекциях. А сейчас нет. А задача осталась.
Дело не в том, что непонятно как ее решать (хотя, конечно, некоторые непонятки могут возникать и иногда довольно сильно раздражают). Как-то грустно стало, что лекции урезали и я сейчас читаю эти урезанные лекции, а доп.информация впитывается не так хорошо, как лекции.

Если вдруг кто-то из администраторов сюда зайдет, было бы интересно узнать, почему так порезали лекции =(

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.