• ,

Начинающим Java-разработчикам дадут шанс посетить крупнейшую в Восточной Европе конференцию по Java почти бесплатно

Почему нужно: Кто только начинает свою карьеру в качестве Java разработчика, тот на 100% может быть уверен, что JEEConf будет ему интересна, но если Его компания не хочет за Него заплатить, и такой человек не имеет достаточно высокую зарплату, чтобы купить билет, то программный комитет конференции сделает всё возможное, чтобы дать таким желающим возможность посетить конференцию почти бесплатно.
Время и место: 26-27 мая 2017 года, Киев.
Как попасть: Как я понял, возможности более дешёвого посещения конференции три: почти бесплатное посещение — для недавно начавших работать Java разработчиков, которым компания не может оплатить билет, второй вариант — около 150 долларов по самой ранней стоимости для остальных желающих, при покупке билета заранее, как только будет такая возможность на сайте конференции, плюс при наборе группы от 5 человек даётся скидка в 10%, и третий вариант — 50% скидки студенту универа. На сайте указано, что 1000 билетов будут доступны на основных днях конференции, и 15 билетов на обучение в учебные дни, которые будут организованы как семинары до начала конференции. Билеты будут продаваться в 4 этапа. Окончательный вариант программы конференции будет опубликован 6 апреля.
Сайт мероприятия: jeeconf.com/
xpinjection.com/articles/jeeconf-2017-call-for-speakers/


Вот список тем, которые программный комитет конференции выбрал в качестве приоритетных на 2017 год:

Java 9
functional programming in Java (StreamEx, jOOL, Javaslang, etc)
Spring 5
reactive model and implementations (RxJava, Vert.x, Akka, Play, etc.)
accelerators like Spring Boot, JHipster, etc.
web development
distributes systems
cloud development and infrastructure
machine learning and big data

По правилам конференции, большая часть докладов будет напрямую связана с Java/JVM платформой и основана на практическом опыте докладчиков. Участников ожидают 5 параллельных тематических потоков и дополнительный зал для альтернативных форматов (мастер-классы, BoF, панельные дискуссии).

Если кому есть чем поделиться с Java-сообществом, комитет будет рад видеть таких людей среди докладчиков. Начинающим докладчикам программный комитет поможет подготовиться к выступлению, сделать его более интересным и полезным для участников.

Ну и конечно же, можно вспомнить, как это было в прошлом году:
www.youtube.com/watch?list=PLYj3Bx1JM6Y7BKivc3eZwRUhWwBmbIFXg&v=H7rjoRGwL8o

Комментариев нет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.